Так хочется тебя украсть у мира

Так хочется тебя украсть у мира
И быть с тобой не несколько часов,
А вечность, опьянив себя  эфиром
Любви, стрелой пришедшей с небесов..

Так хочется тебя украсть на веки
Уплыть на самый край мирской земли,
Что б утром мы касанием о веки
Будить друг друга каждый день могли....


Рецензии