Пожелание в новый год
Долгий
Не придаст твоей судьбе
Боли,
Разливаясь, как приток
Волги,
Увлажнит сухую спесь
Доли.
Не пускай пустых обид
В сердце,
Подари свой взгляд одной -
Милой
Приоткрой другим к себе
Дверцу,
Что б не стать душей своей
Хилым
Свидетельство о публикации №109040200815