Попроси ты у судьбы миг

Попроси ты у судьбы миг,
Да такой, что б в жилах кровь в пар,
Что б не проза из устов - стих,
Чтоб не в темень, а в огнях фар...
Попроси шанс у судьбы раз
Не исправить, что ушло прочь,
А постичь добро святых фраз
И узреть всю  красоту вночь!


Рецензии