Всё подушке скажу по секрету
Как подружке, как лучшему другу,
И про то, что без милого туго,
И про то, что спокойствия нету!
Все я ей про себя проболтаю,
Да слезу пророню, что б впиталась.
Со слезой чтоб обида умчалась,
С ней обиду свою оставляю..
Не подумайте, девоньки, плохо -
Не слаба я, не ною напрасно.
Только что то в сердечке ненастно,
Только что то взгрустнулось немного!
Свидетельство о публикации №109040200799