Сегодня встал не с той ноги
Почистил кремом детским зубы ,
Намазал краской сапоги
И оборвал кусочек шубы..
Вступил в собачие дела,
Застрял в лифту минут на тридцать,
И секретарша довела
До состояния напиться.
Да, не заладился денек!
С работы шел - и вдруг прохожий
Мне закричал - привет, Санек!
И в нос мне трясь! Ошибся рожей!
Он то потом прости сказал.
Мол не узнал. Мол все бывает...
Пусть лучше б я весь день проспал,
Чем котовасия такая!
Свидетельство о публикации №109040200796
Как смог бы это все узнать?!
Александр Купидон 02.04.2009 05:51 Заявить о нарушении