Счастье

Счастье - солнце, счастье - лужи,

Счастье - быть кому то нужным,

Счастье - первая любовь,

Счастье - быть с друзьями вновь,

Счастье - радуга на небе

Счастье - соль на белом хлебе,

Счастье - человеком быть

Счастье - это просто жить!


Рецензии