Все границы иллюзорны

Все границы иллюзорны.
Разорви одежду в клочья.
Нагота не так позорна,
Как без поцелуев ночи.

Эта жизнь твоя по праву.
Ощути свою свободу.
Не ходи на переправу.
Разбегись и прыгни в воду.

Пусть несут слепые волны.
Буду ждать тебя, родная.
Все границы иллюзорны.
Совершенно точно знаю.


Рецензии