Вдохновенье чистоты
Тебе не хочется молчать.
Исписываешь ты бумагу,
Чтобы порыв страстей унять.
Но вот исписан лист бумаги,
И успокоен ты уже.
А все равно желаешь больше:
Желаешь праздника в душе.
И вновь берешься ты за ручку,
И снова пишешь целый лист.
Но все равно желаешь больше...
Но не понятно, что?
Ты чист!
(9 класс)
Свидетельство о публикации №109040200785
Чёрный Лёд 05.04.2009 03:42 Заявить о нарушении