Знаешь, я боюсь стихи тебе писать
Почему и сам не знаю,
Может не хочу нечаянно соврать,
С рифмою когда летаю.
Не пойми меня не правильно,прости,
Но писать так больше не смогу,
Что дернуло в душе моей,внутри,
И хорошего теперь уже не жду.
Объяснить всё это и понять,
Сложно самому себе порою,
Только образ чаще представлять,
Стал во снах всегда с тобою,
Образ тот Богини или нет,
Мне теперь уже и самому не важно,
Вот и всё,а скоро ведь рассвет,
Может ты поймёшь меня однажды.
Свидетельство о публикации №109040207529