нового светлого дня

слишком долго продолжалось все
достаточно чтобы сойти с ума
нету времени у ума
ум -  КМ-52

завтра будет новая среда
среди скинутого на асфальт тряпья
среди города где прячусь я
от безжалостной любви Земли
спит мое полуготовое гнездо
спят корона и огонь ее
спят шалфей, дурман и мумие
и впитавшаяся в ночь вода
одинокий дрозд вещает дождь
и испуганная рыба бытия
и взволнованная ветром рожь
на ладони у Тебя

с днем рождения
нового светлого дня


Рецензии