Балет

Плисецкая, Васильев, Волочкова и ряд других фамилий,
Чей вклад в историю российского балета...
Стою я в очереди к театральной кассе,
Чтобы приобрести там два билета,
Чтобы с женой своей сходить в театр...
Чтоб получить там удовлетворенье
Душой и телом
И в благоговеньи
Улавливать все грациозные движенья танцоров на сцене театра
И музыку души внимать...
И в предвкушении наслаждаться творениями мастеров - танцоров русского балета...
О, Милый Друг, взгляни на это! Брависсимо! Не нужно лишних слов!


Рецензии