Кто там сегодня на обед?
***
Архонтам
посвящается
Тысячелетия плывут,
Впадая в дни, часы, минуты…
На самом деле это путы -
Огонь из паутины ткут.
Пока вулкан ещё дымит,
А лава жарко огнедышит,
Твой козырь, Время, будет бит...
Но попрошайка не услышит
С ребёнком спящим на руках
Сигнал опасности. И смоет
Его присутствие в веках
Ковчег божественного Ноя
Не в жизнь… О, нет!
Иллюзий свет
Свершит обряды обновленья -
Тысячелетнего поверья:
- Кто там сегодня на обед?
-----------------------------------
Архонты - планетарные духи,
которые питаются витальной
энергией людей. (одна из версий)
Свидетельство о публикации №109040200750
о, время...тайной ВеЧЕРИ планет!!!
Обнимаю...обнимаю!!! П О Н И М А Ю,,,)))***
Софья Апрель 20.04.2015 14:38 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 21.04.2015 00:09 Заявить о нарушении