Запрет

Запрет на тебя…пульсом в висках…
Запрет на тебя! Темнеет в глазах…
Запрет на любовь! С тобою не быть…
Плевать на запреты! Мне трудно забыть.
Должна ненавидеть,а я не могу,
Должна убегать,а я вот стою…
Ты знаешь,я никому не должна!
И я буду рядом,пока я нужна…
Люби кого хочешь, как хочешь живи,
Но только меня так легко не гони…
Я не претендую на сердце твое…
Найду я по-лучше…возьму я свое.


Рецензии