Солнечной девушкой мир озарился

ЭКСПРОМТ (Из Диалогов сердец, диалог с Асей Алиевой)

Солнечной девушкой мир озарился,
яркой симфонией красок открылся.
Девушке снится пленительный сон,
будто в неё принц прекрасный влюблён.
Девушка томно открыла глаза
и по щеке покатилась слеза.
Сказочный принц из прекрасного сна,
входит взволнованный к ней как весна.
Счастье негаданной песней пришло,
солнышко девушке принцем взошло.

2.04.2009


Рецензии
Интересно... Ну просто предельно интересно...

Изольда Роднянская   15.06.2011 02:27     Заявить о нарушении