Сны из прошлого

Я перелистываю снова обрывки прошлого во снах
И вижу, проживаю снова, все воплощенья в тех мирах.
Я вижу встречи,расставанья,любовь и счастье,горе,страх,
И чувства, накотившись комом,вновь оживляют жизней прах.

И память вновь рождает мудрость,что обрела давным-давно,
И вдруг поймёшь,что жизнь,реальность-лишь воплощение одно.
Но мы живём в мирских заботах,не помня вновь об этих снах,
Всей жизни смысл в пути теряя,с вопросом вечным на устах.

И вновь бредя по жизни суше,продолжа поиски себя,
Поймём когда-то, что начало мы взяли не с того конца.
Но сны подскажут направленье,не надо лишь их забывать,-
Тогда душе оставим зрение-не даст дорогу потерять.


Рецензии