Сон

И сквозь зарю проходят солнца лучи
Они напомнят мне о том что были мы влюблены
Но ветер перемен уносит ставя на свои места
И вот настал тот день, когда осталась я одна

Нет ни друзей, нет ни подруг
И сузился любимых мой маленький круг
И что поделать...
а разве надо что-то делать?
нет, в этом весь ответ...

Просто подойди и скажи что ты
Ночью покоряешь мои цветные сны
Просто оглянись, посмотри вокруг
Вот наконец-то замкнулся этот круг...

Жазнь оборвалась, пока она спала
Но об этом не узнает никто и никогда
Останется во сне с принцем наедине
Так как хотелось ей, так как хотелось и мне...


Рецензии