Пачка сигарет, бутылка рома...

Пачка сигарет, бутылка рома.
И огромный мир для нас двоих.
Ты со мною рядом. Я не дома.
Посвящаю я тебе свой стих.
Примеряю платье от Кардена.
Сложный разговор. Фужер разбит.
Ты меня спросил: "Ты любишь Дэна?".
Выбор непростой. Душа болит.
Не люблю! Не буду! Не умею!
Не хочу ни страсти, ни любви.
Просто ухожу, себя жалея....
Всё..., прости, прощай, и... не зови....   


Рецензии
Насильно даже ты, мой милый, мил не будешь.

Михаил Браславский   30.07.2009 15:40     Заявить о нарушении