Вместо слез

Интересно, сколько можно себя испытывать,
Листая благополучные глянцевые журналы,
Вертясь постоянно на людях,
Приходя в шумные и веселые места,
Играя с чужими здоровыми детьми
И запрещая себе плакать, повторяя, что еще не время?

Соленый океан внутри меня безбрежен,
Кровь – горный поток по руслам-венам.
А взгляд остаться должен так нежен,
Так верен… Так…
Сделан
Весь мир из дамасской стали,
Но все равно тебя заслоню я…
Устали нервы и в горле встали
Комком.
А на ночь тебя целуя,
Я улыбаюсь. Тобой любуюсь.

…Маленький мой, у нас все будет хорошо.
Я надеюсь, ты никогда не узнаешь о том,
Каким закаленным должно быть сердце,
Чтобы, стоя вместе на краю пропасти,
Радостно подставлять грудь
Бушующему ветру.


Рецензии
Ой... У тебя всё хорошо? Какие грустные последние стихи...

Nuage   25.09.2009 20:25     Заявить о нарушении