Не отдам!
Ждет твоей лжи с нетерпеньем измученный слух.
Хочется правды, но страх слышать: «Милая, грешен я…»
Снова рождает во мне, обжигая, испуг…
Верю, люблю и тону, растворяясь в неверности.
Жажду тебя и шепчу: «Никому не отдам…»
Только не слышишь меня, и в бескрайней безмерности
Снова прильнешь к не моим приоткрытым губам…
Капельки прошлого с криком стучат в настоящее,
Рвут на клочки то, что создано мною едва…
Выжгло мечту мою жаркое солнце палящее,
Нет больше сил прокричать: «Не отдам никогда!»
Ночь. Тишина. В темноте, обнимаясь с подушкою
Брежу о том, что тебя никому не отдам…
Только ты страстное: «Милая» - шепчешь на ушко ей,
Только ты льнешь к не моим приоткрытым губам…
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №109040207459
Poezio 18.06.2010 14:53 Заявить о нарушении
Да, так все и было. Но ужас тех дней наконец-то прошел =)
Елена Сухова 22.06.2010 07:31 Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю.
Poezio 22.06.2010 09:00 Заявить о нарушении