Нешуточное

Ты как-то сказал мне,
                - Ириска,
Мы летаем…но слишком низко,
А, давай, полетим до солнца,
Ну, подумаешь, обожжемся,
Ну, подумаешь, крылья спалим,
Ну, подумаешь, после – камнем.
Да и что нам осталось, кроме…?

Полетали… Теперь я в коме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.