Любовь, доверие и дружба

Есть на свете вежные слова -
Любовь, доверие и дружба.
И чтоб счастливым быть всегда,
Эти понятия знать нужно.

Любовь, доверие и дружба...
Что скрыто в этих звуках?
Играем с ними мы всегда,
Живём мы в смертных муках.

Не думая о том, что
Будет дальше с нами,
Жестокие куплеты
Играем мы без правил.

Ломая жизнь другому,
Пронзив души печаль,
Мы ищем оправданье,
Швыряем совесть в даль.

И для чего, скажите,
Живём на этом свете,
Чтоб жизни искалечить
В одном своём куплете?


Рецензии