В темном кубике комнаты

В темном кубике комнаты
Тонко гаснет свеча.
Все экраны расколоты.
Мерю жменями чай.

Кто-то выключил скорости,
Детонатор, поджег.
Только бред в невесомости
Пол =  равно = потолок.

Кто нажал нас на паузу?
Отвратительный звук!
Люди, выньте, пожалуйста,
Из сознанья каблук!

О струну запинается
Все, о чем не сказал.
Вновь слезой размываются
Фонари и вокзал.


Рецензии