Вампир

Выйду тихо из дома,
Запру квартиру на ключ.
Пойду бродить по дворам
Пока не блеснёт солнца первый луч.

Буду пить темноту как нектар,
Наслаждаться ночной тишиной.
Сохраню этот бЕсовский дар…
А с рассветом отправлюсь домой.

Буду голод свой дикий глушить,
Запоздалых ища горожан.
Вновь стараюсь в себе потушить
Адских мыслей бурлящий вулкан.


Рецензии