Половинка

Не шелохнётся ни одна травинка,
Не шелестит таинственно листва,
Отрезана от ночи половинка -
Как эта ночь божественно-чиста!

Край неба розовеет от заката
И отражается в глазах твоих,
И даже молча грусть ушла куда-то,
Туда,где небо шепчет о Любви...

июня 2006 г.


Рецензии