Шторм

Шторм бушующих чувств в океане страстей
Среди видов искусств, в мире новых идей.
Люди любят тебя, ты ваяй и твори!
Раскрой людям свой мир, покажи изнутри!
Твоя совесть чиста и прекрасна душа,
Радуйся, даже, если и нет ни гроша!
Начни новую жизнь с чистого листа,
Погрузись в мир, где царствует лишь Красота.
Пусть нахлынет волной шторм бушующих чувств,
Окунись с головой в Сказочный мир искусств!


Рецензии