Грусть

Будем с тобой дружить на пару с грустью
Цветом луны лица,шагаем держись за руку
Ты будешь лить слезы, я утешать утеря их
Время в спять, ты со мной?или глупый сон
Одинокие фонари свет греет, но глаза боль
Переведем часы назад,айда гулять у моря
Теряюсь в догадках кто сильнее,не знаю
Твоя улыбка,я не в пропасти,а стал на ноги
Говорю тебе на ухо,ты улыбайся,я счастливый
Меня покидает разум,ну а тебя земля из под ног
Ты плачешь смеясь,а я обиделся, вот глупость
Наверно еще час,и опять в этот серый город
Эти джунгли из бетона,и я палю мосты время
Твоя подруга грусть,я изменик ,неизменный
Ты целуешь,на щеке тепло но ветер смоет,все это
Время встало,мы все с начало,слезы позже утехи
Глаза открыты,босые ноги кухня,горячий кофе
Взгляд ушел в окно,а мысли в строки,жду чего то
Солнце едва встало,глаза боль,страницы в огонь
Твоя подруга грусть,не подвластна этой парою
Иду по улице роса,ветер дождь,солнце, не важно
А ты не спишь но еще лежишь в постели,свет лампа
Пойдем гулять как скроется солнце,там где волны
Буду грустным,а ты будешь рядом в это время,
Слушать музыку,поцелуи улыбки,без горечи алкоголя
Держись за руку,рядом,страшно,чувство опасности
Твоя подруга сука,шептала слова грубые,я безумец
Ты льешь слезы,луны блики,наших душ боли
Мы расстались,по домам,оставаясь наедине,с мыслями
Ты говоришь,я глупый гордый и жесток,я что ты дура
Мое подтверждение крик и устал,я сошел с катушек
Твое подтверждение под ногами слезы,потухшие звезды
Моя модам грусть заняла мысли,этой ночью в строчки
И я предатель,ты не спишь лампа у кровати,свет слезы
Не знаю почему это сталось,я не набирал твой номер
Ждала,расставляя точки,я все писал,пил холодное кофе
Думал все пройдет,просто сора,ты страдала очень
Моя плата горечь утрата,сердце ранами неизлечимый
Дружил с подругой имя ей грусть,я ее раб отныне
Не знаю, злая ирония,или от злости глупость
Грусти строки,своеволия дуры,кофе сигаретный пепел


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО И ПРОНИКНОВЕННО... БЛИЗКО ...БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:40     Заявить о нарушении
Старые картинки...

Владимир Бакин   16.10.2010 16:43   Заявить о нарушении