О чувствах вслух

Я не нашла в тебе изъян,
Лишь несколько милых ям,
от того в голове дурман,
на душе проплывает туман,
А сердце дышит, и будто слышит:
«ночь пришла, а тоска ушла?..»
Большие глаза, сильные руки,
Отдаю свое сердце тебе на поруки…
С каждым днем ты мне все роднее,
Любимей, нежней и теплее…


Рецензии