Прощение

Ты не грусти и я грустить не буду,
Забудь обиды и не обессудь,
Прости меня, что не Волшебник Я,
И что Любовь - Божественное Чудо,
За то, что Мы не можем друг без друга,
Ревнуем, любим и даже порой
Друг друга Мы готовы ненавидеть,
Обидеть словом, действием своим.
За всё прости и я тебе прощаю
И Бог Всевышний нам грехи простит.
То теплотой любви друг друга согревая,
То ненависти снег нам сердце холодит...


Рецензии