Научу

Я научу тебя дышать любовью,
И ты поймешь - за это стоит жить.
Такие мысли - из средневековья,
Такие чувства - просто хочется убить.

Я научу тебя скользить по краю,
Я научу твои эмоции летать.
И ты на шаг меня приблизишь к раю,
Когда полюбишь, и когда решишь сказать.


Рецензии