Ветер

Ветер - в лицо, ветер треплет волосы,
Ветер сводит меня с ума.
Свободны все встречные полосы.
Еще немного и я сделаю все сама.

Ветер щекочет щеки, ветер целует
Губы, шею, плечи, запястья.
Господи, я всё так же его ревную!
И не верю в альтернативное счастье.

Ветер – само воплощение страсти,
Ветер не знает рамок, не знает границ.
Он путает планы, мешает масти,
Сдувает пустые фразы с пустых страниц.

Ветер –  сила, напор, надрыв,
Буйный воздух, безумная атмосфера.
Он останавливается – делает перерыв.
Неудержимое уставшее небо…

Ветер играет разноцветными крошками мела,
Подхватывает с асфальта. До уровня крыш.
Говорю, что чувствую, как умею.
Послушай ветер. Меня услышь.

12 марта 2009 года


Рецензии
Свежий ветер всегда попутный! Спасибо за творчество, удачи!! АС

Александр Снегур   23.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, что прочитали!

Ольга Потёмкина   23.08.2011 15:52   Заявить о нарушении