Щастье

Мы идеv через время.
Шагами меря
Слова и поступки.
Порою не веря,
Что мимолетно
Это мгновенье,
И завтра другое
Неповторимо
Может пройти
Запросто мимо.
А сегодня!!! Сегодня
Вот в этом моменте,
Если подумать и честно поверить.
Сегодня!! Сегодня
И есть с нами счастье.
Оно ведь такое -
когда оно рядом,
Как будто не видно,
А стоит покинуть -
Нам сразу обидно...
Живите и будьте
К друг другу любезны
Ведь счастливы люди
Так часто все вместе.
А по одиночке
Погибнешь от горя.
Пишу эти строчки
Я счастлив - сегодня!!
Женатый c дитятей!!!
Желаю всем счастья!!!!


Рецензии