Гони свою волну по тихой и немой реке

Гони свою волну по тихой и немой реке.
Скользи своим лучом по вечно молодой земле.
Рисуй под мерный шум дождя обрывки-сказки дня.
И не забудь меня.

Невидим тот, кто видит все твои-мои дела.
Неслышим тот, кто слышит все твои-мои слова.
Ни теплый, ни холодный он в тебе, во мне сейчас.
Не забывай наш час.

Созвездье вновь сложили ночью звезды, как всегда.
Беззвучно теплится моя рука в твоей без сна.
Пространство атакует нас своим бездонным дном.
Нам безупречно в нем.


Рецензии