покаяние

прости меня  жизнь   я тебя  потрепала
я в  бурные  воды тебя  окунала
прости  за нелепость , ведь  ты доверяла
а я  иногда  и тебя  предавала

я черные  ночи  любви  поклоняла
а в дни  золотые  себя  восхваляла
бриллиантом  слёз  тебя    омывала
смеясь  над  другими , тебя  в  горе  ввергала

а так же  спасибо , что  понимала
спасибо  за  шансы  ,  что мне предоставляла
спасибо  за  шрамы  ,  что  заживляла
спасибо  за то,  что меня  охраняла

и всетаки  я  ,  жить  продолжаю
и всетаки  я , жизнь  сама  составляю


Рецензии