Школьная Прощальная

Моим друзьям - выпускникам '2002

Ночь, как сон уйдёт, и скоро
Нас отпустит наша школа
И пройдёт по коридорам печаль
Только кто тому виною?
Расстаёмся мы весною,
Говорим тебе весною "Прощай!"

Все дороги нам открыты,
Все обиды позабыты,
Но - следы дождями смыты назад
Помнишь, как всё начиналось,
Как любилось, как мечталось?
От кого теперь ты прячешь глаза?

Но какие бы нас дали
Не манили и не ждали,
Не загадывай и не обещай -
Вместе долгий путь не страшен,
Мы к друзьям вернёмся нашим,
Школе никогда не скажем "Прощай!"

13.05.2002


Рецензии