Тобой я слепо вдохновлен

Я сплю и вижу образ твой:
Картина маслом в ярких красках,
Лицо, что красотой опасной
На раз затмило разум мой…
Ты – как волшебное виденье,
Судьбы подарок - этот сон.
Мое безмолвное забвенье,
Тобой я слепо вдохновлен…

1 апреля 2009 г.


Рецензии