Ты один, я одна
Между нами стена.
Между нами пространство разорвано.
Я одна, ты один,
Ты никем не любим.
Только сердце моё надорвано.
Мы с тобой в мире этом,
Охваченном светом,
Потеряли себя и друг друга.
Ну кому это было надо,
Чтоб чужими стали взгляды.
И теперь - ты не муж и я не супруга.
Свидетельство о публикации №109040207266