апрель

злые вы все
одинаковые
словно лужи апреля
под моими ногами
которыми мерю шагами
свой город
уставший и спящий
который как робот
ржавеет и спит
под сиянием солнца
до донца бы выпить усталые реки
и свесить усталые руки
когда превращается ненависть в муки
и яд
бесконечный апрель не отступит назад


Рецензии