Апрель

Этот месяц весны второй
А у нас все снега да лед
Так и кажется мне порой
Что весна к нам и не придет
Что снега эти на века
Что не будет талой воды
И замерзнет твоя рука
Коль без варежек выйдешь ты


Рецензии