***

А я привыкла знать о том, что счастье-
В противном запахе Kent”a –восьмерки….
Ты равнодушно мне бросаешь  «здрасти,»
Не углубляясь в личные разборки…

Я вспоминаю наши встречи, допоздна гулянки,
Твой голос и влюбленные глаза,
Фотографии что не успела вставить в рамки,
И те слова что не смогла тебе сказать.

Ты обрываешь связь. Я путаюсь в знакомых.
Я не хочу как с другом… не могу и как врагу…
Ты снова проводил меня до дома…
«Пока малышка». Сколько я еще смогу?...


Рецензии