Мясорубка

Голова тяжелее
самого-самого камня -
лови!
Любви в продаже,
в продаже под кайфом...
Живи.
И даже,
даже, если ты сдашься...

Ложиться под рельсы,
кидаться на стены?..
Всё несовершенно.
Все вы совершенно
не знаете правды
и правильной пищи
и так современны в выборе яда.

23.03.08


Рецензии