Всем женщинам, в любой праздник. Поэтическое фуэтэ

Мы ничтожны в сравненьи с любовью
Мы сильны не по нашим годам...
            Но
Поднимая за ваше здоровье,
Опускаемся к Вашим ногам

Сегодня мужчина здоровье теряет
и не чему тут удивляться.
Каждый из них своим долгом считает
За ВАШЕ здоровье нажраться...


Рецензии