Непослушные слова
Я учил стихотворенье,
Но сбежали от меня
Непослушные слова.
Разбежались кто куда,
Это что за чехарда?!
Я на улицу пошёл-
Ничего там не нашёл,
В телевизор посмотрел-
Уж забыл, что и хотел...
Я в учебник заглянул,-
Потянулся и...зевнул.
А потом пришёл Серёжка,
Поиграли мы немножко...
На столе лежит дневник...
Что же я за ученик?!
2.04.09.
фото из Инета
Свидетельство о публикации №109040207184
С Собакой ...
В Рифмы Соберу Слова !
Пусть Завидуют Ребята :
Есть ! Хвостатые ! Друзья !
***
VOBULIMANS
Алексей Рябина 30.04.2009 06:10 Заявить о нарушении