Безумству храбрых поем мы песни! бытовая досада

Безумству храбрых поем мы песни
Не станут в будущем за дам стреляться
Банальные причины все уместней
Чтобы на Вас, родные, обижаться.
                ___

Я вчера ждал звонка до полночи
Мне в окно била мрачная осень
посетить меня ночью не хочешь
для кого ж я тогда пылесосил?...


Рецензии