Не сложней теоремы Фуко

Писать на заказ о любви просто!?
Думаю что так
Формула роста сердца
Не сложней теоремы Фуко.

***
Ты знаешь, я люблю тебя
Так трепетно и нежно
И как сердечко воробья
Живет во мне надежда
Не обмани! Я все прощу
Приму, пойму, поверю
Не надо боли не хочу
Не закрывайте двери!
Ты хочешь, для тебя пойду
Туда где не был прежде
Ведь как сердечко воробья
Живет во мне надежда
Ты часто кажешься звездой
Холодной льдисто-пьяной
И я молюсь за упокой
Своей души смутьяна

***
О чем писать? Быть может о любви? О ней написано так много и так мало… Мы все о ней и кажется, достало, меня безумие.

***
Яростно бьется мое сердце, когда вспоминаю о тебе, бешенными обжигающими толчками отзывается где-то в печени заставляет вскочить расправить плечи и, напрягая жил, рвущиеся канаты во весь голос кричать о том, как я люблю тебя.


Рецензии
Неправда ли просто?...

Владимир Век Коробко   19.11.2009 16:32     Заявить о нарушении