Навечно

Вколи мне последнюю дозу –
Дай мне прочувствовать лето.
Подари мне последнюю розу –
Позволь мне узнать, ты ли это.
Втопчи меня в грязную землю –
Разреши твоих ног коснуться.
Посади меня в темную келью –
Позволь в черноту окунуться.
Отпусти и найди еще раз,
Ведь время так быстротечно...
Приласкай, не скрывая слезы,
И останься со мной. Навечно.


Рецензии