***

Определённость мне сподручней,
Да вот беда - тебе то нет...
И ты сказал, что это лучше -
Не ждать ответ.
Сквозь пальцы месяцы-монетки
ДорОгой в новые миры.
Я - пешка на последней клетке
Твоей игры.
И снова сонм стихотворений,
А на вопрос - вновь ничего.
Предел моих долготерпений,
Предел ВСЕГО.
Не надо слов бросать на ветер,
слова оставим на потом.
Не ждёшь меня на этом свете.
Дождись на том.

27.10.2004


Рецензии