Не знаю пока как назвать потом придумаю

Подсчитаны объемы
В кровь вылитых кубов
Фиксирую все смыслы,
Что вскроет жизнь моя
Минутами знакомы
Мне дни чертами снов
В таблицах, словно числа,
Законы бытия.

Бессонные минуты
Округлены в часы
Пером в ячейки бланков
Уверенной рукой
Уточнены маршруты
До взлетной полосы
Развеян прах останков
По ветру - на покой.

И, подведя итоги,
Печать поставил Бог
И Счастье порционно
Разрезал на куски
Жизнь впишем монологом
В дневник. Сплетенья строк
Вальс кружат монотонно
Под музыку тоски.

01.04.2009.


Рецензии