Сны, которых не было
Давно это было: не в этом году и не в том…
Мне кто-то чужой на прощанье помашет рукой.
Промозглые сумерки влезут в нетопленый дом.
Где в каждом углу задыхается-мается жизнь.
Поставлена точка в конце недосказанных фраз…
Ты правильно сделал, мой друг! Ты вообще молодец!
А я не смогу эту жизнь переждать «под заказ»…
Горбатое небо развесит монисты, и в ночь
Уляжется черною кошкой дремать и мурчать.
А сколько скатилось во «вне» не увиденных снов?
А можно, скажи, все сначала – сначала начать?
Свидетельство о публикации №109040207059