Моему Масику

Снова снег, но мне не грустно
Знаю рядом ты со мной
И уже в душе не тускло
Ведь мы вместе дорогой!

Меркнет всё, когда ты рядом
Нет проблем, беды и лжи
Я люблю тебя мой нежный
Наши сбудутся мечты!

Наплевать на все упрёки,
Главное что я и ты
Не страшна нам непогода:
Грозы, бури и дожди…

Мы идём навстречу жизни,
Через все преграды,
Главное что я и ты,
А других не надо…!


Рецензии