Для России...
В твой чудный звон колоколов,
В журчанье быстрых рек, в сиянье куполов,
В твои леса и в младость городов...
Люблю тебя,моя Россия
За сердце мягкое твое,
За то что всех за все простила,
Не укоряя никого...
Хочу служить тебе, родная
И быть защитой для тебя,
Чтобы надежду сохранила
И в добром мире ты жила
Россия,милая Россия!
Я с вдохновеньем повторю
И буду жить ТЕБЕ во имя!
Россия...я тебя люблю!
С любовью к родине...
Свидетельство о публикации №109040207038
С уважением
Лидия Гржибовская 20.04.2009 15:26 Заявить о нарушении
Вдохновленная-Морем-Елена 20.04.2009 20:34 Заявить о нарушении